彩神网站

以 优 异 成 绩 献 礼 建 党 1 0 0 周 年      热 烈 庆 祝 学 校 建 校 1 0 周 年                                                                                     以 优 异 成 绩 献 礼 建 党 1 0 0 周 年      热 烈 庆 祝 学 校 建 校 1 0 周 年
智能制造学院召开“学风建设”暨新学期工作动员大会
来源:智能制造学院   作者:邹仕明   时间: 2021年03月29日 21:27:00   点击量:

3月29日晚上,智能制造学院“学风建设”暨新学期工作动员大会在教3教101分批次召开,智能制造学院党总支书记陈伟泉、数控技术教研室主任潘钧颂、机电一体化技术教研室陈政光、分团委书记杨敏敏、辅导员陈福星以及智能制造学院2019级、2020级全体学参加了本次会议。

会上,杨敏敏提到以下几方面的内容,一是落实学风建设工作及注意事项,由班干部带头,以身作则,监督班级同学,积极配合团学干部、干事的工作;二是结合彩神网站学分认定与替换管理办法,积极推动学生素质拓展教育工作;三是传达第五届“创新点子”大赛暨第七届“互联网+”校级赛的通知级报名要求,动员学生积极报名参加比赛。同时,要求各班级班长在会后,通过主题班会等形式将通知落实到班级同学,完成工作。

随后,陈伟泉对学院做好学风建设的工作提出了要求,团学干部在安排工作人员的同时,要提前掌握好学生的上课情况。并且每周定时汇报学生的出勤情况,对不遵守纪律的学生进行批评教育。学风建设是大学成才的重要保证,是校园文化建设的核心。

此次动员大会的召开,不但使同学们的学习热情与思想觉悟有了更进一步的提高,而且还充分调动了大家学习、生活的积极性,更重要的是让学院的每个学生都积极参与到学风建设当中去,有利于同学们更好地将学风建设内容真正付诸行动,营造良好的学习氛围。(摄影/许坤鹏) 


陈伟泉发言 (2).jpg

智能制造学院党总支书记陈伟泉讲话

会议现场 (3).jpg

会议现场


校园动态