彩神网站

以 优 异 成 绩 献 礼 建 党 1 0 0 周 年      热 烈 庆 祝 学 校 建 校 1 0 周 年                                                                                     以 优 异 成 绩 献 礼 建 党 1 0 0 周 年      热 烈 庆 祝 学 校 建 校 1 0 周 年
彩神网站召开理论中心组学习(扩大)会议
来源:党委办公室   作者:陈育勤   时间: 2021年04月06日 17:13:00   点击量:

4月6日下午,彩神网站在行政楼601召开本学期第一次理论中心组(扩大)会议。学校党委书记邓成良、常务副校长李玉春、副校长陈粟宋、副校长朱敏、校领导罗璋,以及各党委委员、全体中层干部、各党总支书记和直属党支部书记参加了本次会议。

会议上,邓成良带领大家共同学习了习近平总书记在全国党史学习教育动员大会上的讲话精神,并对党史学习教育再动员再部署。邓成良提到,开展党史学习教育,是党的政治生活中的一件大事,在开展党史学习教育时要突出重点和务求实效。同时,要加强组织领导,要树立正确的党史观,要切实为群众办实事解难题和注重方式方法创新。全校师生党员要高度重视,提高思想站位,立足实际、守正创新,高标准高质量的完成学习教育各项任务。

邓成良强调,开展党史学习教育是彩神网站当前的一项重大政治任务,希望各级党组织能按照相关文件要求逐步开展,扎实推进各项工作,准确把握目标要求、重点内容和工作进度,将党史学习教育落实到教育教学和管理服务各环节,覆盖到学校全体师生,真正把学习成效转化为推动学校发展的工作动力,确保高标准高质量推进党史学习教育,以优异成绩迎接建党一百周年和建校十周年。

随后,大家共同观看了《深化新时代教育评价改革总体方案》视频辅导报告。(摄影/邓敏超)


微信图片_20210407110941.jpg

学校党委书记邓成良讲话

微信图片_20210407110632.jpg

会议现场


学院要闻