Warning: file_get_contents(http://ip-api.com/json/3.236.214.224?lang=zh-CN): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 429 Too Many Requests in /www/wwwroot/vsau.net/index.php on line 37
学院要闻_彩神网站

彩神网站

以 优 异 成 绩 献 礼 建 党 1 0 0 周 年      热 烈 庆 祝 学 校 建 校 1 0 周 年                                                                                     以 优 异 成 绩 献 礼 建 党 1 0 0 周 年      热 烈 庆 祝 学 校 建 校 1 0 周 年
广东省2021年五年一贯制单独招生考试在彩神网站设立考点
来源:教务处   作者:尹玉婷   时间: 2021年04月12日 16:33:33   点击量:

经彩神网站申报,广东省教育考试院批准,2021年广东省高职院校五年一贯制单独招生全省统考在彩神网站设立考点(彩神网站考点),这也是东莞市辖区内唯一的考点。

为做好本次五年一贯制单独招生全省统考考务工作,学校领导高度重视,成立了学校考点工作领导小组,由校长叶小明任组长,副校长陈粟宋、校长助理易晓爽任副组长。学校先后召开考试工作协调会,制定考点工作方案,组织监考(考务)人员培训会,做好考试期间疫情防控工作,认真落实上级的各项要求。把考前准备工作做细、做实、做到位。

4月10日,考试工作如期顺利进行,共有140多名考生参加了此次考试。考试期间,校长叶小明、副校长陈粟宋等在教务处处长朱怡权、招生就业办主任方建华的陪同下对考场进行巡视;学校保卫处会同属地公安机关负责场外治安巡逻;监考及考务人员严格按照广东省教育考试院要求,认真履行职责,顺利完成此项工作。(摄影/大学生记者团)

校长叶小明巡视考场.jpg

校长叶小明巡视考场

考场现场.jpg

考场现场

学院要闻